注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kira的博客

You are my dream girl ~

 
 
 

日志

 
 
关于我

好有趣嘅一個廣州人

网易考拉推荐

{推荐}Windows XP 用户,看一眼Windows 7吧!  

2009-08-26 11:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果您还在闭目塞听地用着Windows XP,并认为够用就好的话,希望您能够看一下下面这组截图对比.
是的,Windows 7并不仅仅像是想象中的那样小修小补而已,虽说没有什么可以影响世界的技术革新,但对于Windows操作系统本身而言它有着相当大的改进,这组截图可以告诉您,从XP到7,这差不多十年的路没有白走.

Welcome Screens





 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018