注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kira的博客

You are my dream girl ~

 
 
 

日志

 
 
关于我

好有趣嘅一個廣州人

网易考拉推荐
GACHA精选

新Code Geass Project始动决定!(親愛嘅魯魯修番嚟啦~)  

2009-12-08 14:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

コードギアス2010年に続編決定 新Code Geass Project始动决定!

 

  新Code Geass Project始动决定!(親愛嘅魯魯修番嚟啦~) - Kira - Kira的博客

 

12月5日是鲁鲁修的生日,在官网上除了庆祝他生日的庆典贺文以外,还放出了一则让所有粉丝们欢呼的消息,那就是「叛逆的鲁鲁修」新作已经开始了制作,将于2010年正式与观众朋友们见面。

 

【Story】
这是新生……新的诞生之日。
今日,Code Geass迎来了崭新的一阶段。
你们马上就将见到一个全新的Geass。
希望吧!期待吧!翘首以盼吧!

忘记了嘛?
Geass这种东西,是为了实现愿望而存在的。
所以,只要有你们的许愿,Geass就能够再临人间!

——Zero

    这张尺寸并不大的图在网页里被拉到了最大的尺寸,可见气势十分惊人,对于这样一部人气爆棚的超热门动画片来说,这样夸张的表现手法也丝毫不为过吧。关于新作更多的消息官方表示将于2010年公开,R2的结局留给了我们太多的悬念,鲁鲁究竟生死如何?朱雀成为Zero的身份会不会被曝光?一切的一切尽在2010年的新作中得到揭秘,让我们共同期待这部大作的到来!

 


雖然我唔知係 TV 第三集,係 OVA,定係 劇場版,但係聽到魯魯修嘅新作,已經相當興奮啦!!!

 


最新《Code Geass 反叛的鲁路修》官方网站截圖:

 

新Co<wbr>de Geass Project始动决定!(親愛嘅魯魯修番嚟啦~) - Kira - Kira的博客

 


《Code Geass 反叛的鲁路修》官方网站 :http://www.geass.jp/

 

魯魯修Code Geass Project魯魯修Code Geass Project魯魯修Code Geass Project魯魯修Code Geass Project魯魯修Code Geass Project魯魯修Code Geass Project魯魯修Code Geass Project魯魯修Code Geass Project

 

 

 

 


つづく 完

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018